12:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
Медовые обертывания.

Медовые обертывания для похудения. Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела. К примеру, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше.

Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Оставить на 30-40 минут, желательно в это время пить теплый чай.

Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир.

Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?

@темы: Советы, Уход за телом

11:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Сухой массаж щеткой из натуральной щетинызанимает минут 5-10. Главное делать массаж по лимфодренажным линиям Такой массаж укрепляет и тонизирует кожу (и борется с целлюлитом ;)
2. Масляной массаж и скрабирование тела кокосовой стружкой. Пишу это одним пунктом т.к проводятся эти процедуры строго вместе  Сначала я массирую тело нерафинированным оливковым маслом, начиная со стоп и заканчивая шеей. Масло наношу обильно! Не жалею  Затем, так же начиная с ног, начинаю скрабировать тело сухой кокосовой стружкой прям по маслу. Занимает это минут 20. После просто смываю все водой, без мыла. Кокосовая стружка, помимо деликатного очищения кожи, впитывает в себя остатки масла, и смывая её на коже остаётся лишь тот слой масла, который ей необходим. Аккуратно вытираем излишки влаги полотенцем и готово  Эти процедуры дают нашей коже очень многое, но главное улучшают кровообращение и повышают эластичность тканей, что препятствуют разрыву волокон. Провожу такой ритуал раз в неделю.
3. Ну и конечно ежедневное питание кожи нерафинированный оливковым маслом  Каждый вечер и/или утро я наношу немного масла на все тело массажными движениями. Хочу заметить, что никакие крема и косметические масла не заметят натурального масла. Кстати что касается самого натурального масла - то можете выбирать на свой вкус. У меня в вечных фаворитах по уходу за кожей: кокосовое и оливковое. Хотя так же всем сердцем люблю и масло виноградных косточек, льняное, ши, жожоба и персиковое

@темы: Советы, Уход за телом

14:39 

cosmoprofi
красота спасет мир
Секреты Клеопатры
Уход за лицом

Ухаживая за лицом, Клеопатра предпочитала маски, которые также готовились из меда и ослиного молока.

Сегодня мы можем ослиное молоко заменить коровьим и смешать его в равных пропорциях с натуральным медом. Такую Маску Клеопатры надо нанести на лицо минут на 15-20, затем смыть прохладной водой.

Еще очень полезно применение глиняных масок. Для этого необходим специальный сорт белой глины.

Смешать две столовых ложки глины, столько же молока, столовую ложку меда и чайную ложку свежего лимонного сока. Маску нанести на лицо минут на 10-15 минут, затем смыть.

Использовала царица и специальный крем для лица, главным компонентом которого был сок алоэ. Для изготовления крема две столовых ложки сока алоэ требуется смешать с двумя столовыми ложки воды и столовой ложкой отвара лепестков роз. Получившуюся массу надо медленно нагреть на водяной бане и добавить в неё сто грамм топленого свиного жира. Подготовленный крем аккуратно перемешать, переложить в стеклянную емкость и убрать в холодильник.


@темы: Народные средства, Советы, Уход за лицом

14:08 

cosmoprofi
красота спасет мир
Бальзам для ресниц
Состав:
витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.

Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев.

Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла.

@темы: Уход за лицом, Советы

12:10 

cosmoprofi
красота спасет мир
Мгновенное преображение кожи - тканевые маски для лица Alba Botanica!

Данный вид косметического средства считается экспресс-методом. Связано это тем, что если положить маску на лицо и подержать 15-20 минут, то активные вещества из тканевой маски проникнут глубоко в поверхностный слой кожи. Сразу после снятия маски лицо будет выглядеть более свежим и подтянутым.


@темы: Уход за лицом, Косметика

05:06 

Philosophy purity made simple cleanser

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
philosophy purity 3 in 1 facial cleanser is an award-winning cleanser that is loved by all for its multitasking, 3-in-1 approach to cleansing. Gently cleanses and melts away face and eye makeup in one simple step, while toning and lightly hydrating.

Skin is left feeling perfectly clean, comfortable and balanced.

Моё мнение: при том что это гелеобразное средство для умывания, оно прекрасно справляется с удалением макияжа. После того, как долгое время я использую сначала масла ли бальзамы для умывания, а затем пенки, видеть, что гелем можно смывать макияж и очищать лицо одновременно, было странно. Однако, именно в качестве первого этапа очищения это средство проявляет себя лучше всего. Я не пробовала его с водостойкой тушью, но мои тональные средства и обыную тушь средство мывает на раз-два. Глаза будет щипать, на вкус горькое, пахнет травами (такими знахарскими-знахарскими). Идеальное средство для тех, кто не получает удовольствие от этапа умывания и хочет быстрее с ним покончить. Иногда может заменять и тоник. То есть кожа после него мягкая, будто по ней уже прошлись тоником. Сильно не пенится. Упаковка, на мой взгляд, не очень удачная, никогда не знаешь, сколько выдавишь. Из-за этого не сильно экономичное. В целом, неплохое средство, стоит попробовать. Использование как второго этапа очищения не доставляет удовольствия.

Оценка: 8
Цена: максимально 2340 руб за почти поллитра

@темы: 8 баллов, Для умывания

04:48 

BIOTHERM Biosource Масло для снятия макияжа

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Масло с трансформирующейся текстурой, совмещающее в себе эффективность масла и очищающей пенки.

Нанести масло на сухое лицо и распределить массажными движениями для того, чтобы удалить макияж и очистить кожу от загрязнений. Затем добавить воды для того, чтобы смыть макияж при помощи пенящейся текстуры. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого.

Моё мнение: неплохое масло для удаления макияжа. Не очень густое, с цитрусовым ароматом, сильно не эмульгирует, в кожу будто впитывается. Три помпы хватает на всё лицо. С таким расходом масла можно завещать внукам хватило на 8 месяцев. Глаза сильно не заблюривает, не щипет, но на вкус очень горькое. Стойкие помады смывает легко, а вот с водостокой тушью не особо справляется. Требует пенки после себя. Ещё один плюс - не сожержит минерального масла в составе. В целом неплохое, но запрашиваемых денег не стоит.

Оценка: 5 из-за стоимости, 8 по тех. характеристикам и за удовольствие от использования
Цена: 2290 руб

@темы: Для снятия макияжа, Biotherm, 5 баллов

09:44 

cosmoprofi
красота спасет мир

jet black heart

главная